Driver

ALB – Academia de Letras do Brasil

Acadêmica: Leomária Mendes Sobrinho

Patrono: CAMAC Leon

Cadeira:31

19/06/2020

Driver

Passeando com você

Nesta estrada tão comprida,

Jamais vou te esquecer,

Meu amigo e minha amiga.

Não há solidão no mundo

Que esteja escondida,

Nem no ego profundo

Uma mágoa arrependida.

- Tanta poeira na vida!

Somos uma desvalida

Que se junta ao resto banida,

Na conjuntura da vida.

Vejo a alegria em seus lábios

Driver em sustento da nação.

Seja em pequenos carros,

Ou carregando um caminhão.

Há um coração aí dentro

Que tem a força do amor.

Homem, mulher atento,

Leva consigo o seu valor.

Quando eu te vejo,

Sinto orgulho da sua humildade.

Do seu imenso desejo

De ajudar a humanidade.

Motorista leve a minha admiração.

A minha saudade e o meu amor,

Na sua boca eu sou canção,

E na sua vida eu sou uma flôr.

Leomaria Sobrinho
Enviado por Leomaria Sobrinho em 19/06/2020
Código do texto: T6982368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.