ESCOLHAS

Escolhemos roupas

Sapatos, comidas

Perfumes, aperitivos

Mas as pessoas amigas...

Estas nos chegam

De forma inesperada

E quando percebemos

Descobre-se apaixonada.

Envolvida em suas vidas

Participando do dia-a-dia

Mesmo que à distância

Mas isso nos traz alegria.

A troca de energia

É algo contagiante

Acalma ou acelera

Depende do instante.

Mas cada ser é um mundo

Difícil haver plena compreensão

E no mundo das relações humanas

Quem nunca sentiu magoado o coração?

Mas aí vem nova escolha

Magoado permanecer

Ou o mal entendido

Procurar resolver.