Amizade ou Amor????

Amizade ou Amor?????

Essa é uma pergunta que não sei

Explicar,pq vc esteve comigo no meu pior momento

Não sei dizer se você é legal ou se vc é linda

Só sei dizer quie vc é muito importante pra mim

Que vc se tornou muito exssencial na minha vida

Pois vc é uma amiga de verdade

Posso ter confudido as coisas

Pensando que gostava de você

Cheguei a pensar que te amava

Ou sera que eu te amo e não sei disso

Sera que tenho chance

Eu me perguntava

Mais por um momento refleti

Você só esta me fazendo feliz

Por que sera que eu pensei isso?

Sera que eu te amo?

Bom se eu te amo eu não sei

Mais sei que você

É muito importante pra mim

Nunca esqueça isso

Por eu te amooooO!

Michael Nunes
Enviado por Michael Nunes em 17/10/2007
Código do texto: T698647