Uma Flor Especial (À Luiza de Marillac Michel)
 



Você e sua poesia
são as delícias da vida,
ler você é alegria,
das maravilhas, querida.
 
Que um belo girassol,
chegue a você embalado,
radiante como um farol
e um bilhete selado.

No bilhete está escrito:
"Poetisa, por favor,
peço a Deus, no infinto,
que a cerque sempre de amor."

O Senhor Deus vai ouvir,
Ele sempre ouve seus filhos,
Feliz você vai sorrir
Como as estrelas e seus brilhos.

 

 



Para o texto: ENCONTRO
De: Luiza De Marillac Michel



Querida amiga, que Deus fortaleça você a cada amanhecer. Um grande abraço,


A bonita interação do poeta querido, Jacó Filho, obrigada, Deus o abençoe!

29785-mini.jpg?v=1577104500
26/06/2020 14:58 Jacó Filho

LUIZA DE MARILLAC MICHEL

Letras e músicas no céu,
Ungindo-te pela autoria.
Induzindo a lua de mel,
Zelando por tua alegria...

Acenam as novas ideias,
Dadas a quem ama assim,
E com belezas sem fim,
Molda-se para as odisseias...

Alguém que só faz o bem...
Revigora-nos para sorrir,
Inspirados pra construir,
Legados que só o céu tem.

Luzes que anjos doam a ti ,
Ao ler tuas obras, percebemos.
Cada verso, diz a que viemos,
Mostrando tua forma de servir..

Infinita seja a felicidade,
Com teus amigos e parentes.
Hoje nas orações pertinentes
Entram bênçãos e presentes,
Levando-te saúde e prosperidade.
..

Você está em minhas orações mestra
LUIZA DE MARILLAC MICHEL!
E é com muita fé que registro aqui
meus votos de plena recuperação...
Beijos mil...


***********
O querido amigo poeta Fernando Alberto Couto deixou-em esta linda interação que repassarei à querida Luiza de Marillac. Obrigada amigo. Deus o abençoe!

29651-mini.jpg?v=1536344819
28/06/2020 13:21 Fernando Alberto Couto

Os versos da abençoada Luiza
 que fazem parte do dia a dia
 e do esplendor da natureza
 são bênçãos que recebemos,
 qual grande louvor à poesia,
 a cujo fluir nos acostumamos.

 Mas, sua ausência temporária,
 à qual a natureza nos obriga,
só mostra como é necessária
sua presença sempre radiante.
 Uma brilhante poetisa e amiga
 que logo voltará para a gente...


Gostei da iniciativa de homenagear a poetisa Luiza, neste momento em que devemos orar pelo sucesso de sua cirurgia!