As pessoas próximas

As pessoas próximas

são suspeitas

de opinar apoiar elogiar

e até amar

você

As pessoas próximas

são mais isso

mais aquilo

justamente porque

são mais próximas

e, por serem

mais próximas,

subestimadas,

como se apenas

por serem mais próximas

não fossem próximas

do coração

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 25/06/2020
Código do texto: T6987406
Classificação de conteúdo: seguro