AMIGO

Como é bom saber que tenho um amigo

Que em minha vida com ele posso contar

Se chorar minhas lágrimas ele vai enxugar

Se tropeçar, certamente, ele vai me levantar.

Amigo, como és especial em minha vida

Estarás sempre guardado em meu peito

Tu és, e sempre serás, uma pessoa muito querida.

Sabes de todas as minhas dores

E sabes muito mais dos meus amores

Além de meus sonhos escutares.

Sem ti não há como ter um bom viver

Contigo tenho sempre o que aprender

De ti só me separarei no dia em que morrer.

Rosita Barroso

17/10/2007