"AMIGA"

Eu não posso acabar com todos os seus problemas,

mas eu posso ouvir você e juntas

podemos procurar soluções .

Eu não posso apagar as mágoas e as dores

que você tem , nem posso falar qual será o seu futuro,

mas agora no presente eu estou com você

sempre que precisar de mim.

Eu não posso impedir que você erre ,

mas posso te ajudar a consertar minha amiga .

Suas alegrias, sucessos e felicidades,

não me pertence, mas seus

risos e sorrisos fazem parte do carinho que tenho por ti

Não é de minha obrigação tomar decisões por você ,

Mas eu posso te apoiar, e ajudar se me pedir.

Eu não posso impor limites, a você

mas posso procurar com você

formas de encontrar-se, sem medo de rejeição.

Eu não posso salvar o seu coração da dor,

perda ou tristeza, mas posso

chorar com você e te ajudar a juntar os pedaços .

Eu não posso dizer quem você é,

ou como deveria ser .

Eu só posso ser a pessoa que ti ama.

sua Amiga