AMIZADE

AMIZADE

Amizade afasta a solidão,

Aquece o coração,

É um raio de sol,

Iluminando a escuridão.

Amizade é uma varinha de condão,

Que transforma num instante de magia,

Qualquer mágoa existente no coração,

Quando somos tratados como um irmão.

Irmão sem laços de sangue,

Mas com laços de fé,

De amor e caridade,

Que detém qualquer maré,

Que nos traga adversidade.

Ela nos livra de maldades,

Aflora como a verdade,

Que livre da falsidade,

Lembra toda a bondade,

Do nosso Mestre Jesus.

MDLUZ