La Niña

Ella es fuerte, su gracia es divina.

No es suerte, su padre le hizo bendita

Y ella brilla

Gran niña

Puede ser que simplemente no supiera?

Simplemente no sabía

Si sufre, baila con simpatía

Mírala, ella está segura

Tiene compañia

Si el mundo se calla, ella habla

Y brilla

Gran Niña

Y ni es noble pero él Rey le llama HIJA

Quién te dio toda esa osadía?

Quien despierta en ella, tanta alegría?

Ni todos sabrán amarte

Ni todos sabrán valorarte

Sin embargo tienes todo Ve y conquista tu mundo

Niña, no te desanimes

Cierra los ojos y encontrarás La fuerza que necesitas para alcanzar

El cielo apostará

Si te caes, levántate y camina

Eres hermosa y tienes compañia

Tu eres fuerte

Simplemente no sabías.

Lo Dedico a mi Hermosa Cuñada y Amiga Mabi

Nanda santos
Enviado por Nanda santos em 29/06/2020
Código do texto: T6991785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.