AMIGO VIRTUAL

 

 

Na minha telinha te conheci

 

E logo eu aprendi

 

Te amar

 

E te fazer sorrir

 

No seu jeito eu descobri

 

Foi o amigo que pedi

 

O Deus Pai, sempre aqui...

 

Doei um pouquinho de mim

 

De você muito recebi

 

Amor, atenção e carinho.

 

São flores que eu colhi

 

Pela minha telinha

 

Minha mão eu estendi

 

Onde a sua eu encontrei

 

O que jamais esquecerei

 

Bendito seja

 

Essa amizade virtual

 

Que entre muitas

 

Não vi igual

 

Um Amigo virtual

 

Que hoje é Real...