A Uma Amiga

Vamos conversar hoje?

sobre tudo

e sobre nada

sobre nossa vida

meio corrida

meio parada

sobre as águas vindas de nuvens cinzas,

sobre os raios de sol,

convidados das manhãs que nos saudam:

Bom Dia!

sobre os rios e suas águas a escorrerem caminhos

para cumprirem seu destino: o mar...

assim, como eu, você e os outros

(Dedicada a Valdirene Ferreira)

2002