A Causa

Dá-me a causa

Que tanto

Mas tanto me falta

E eu escrevo um poema

Para a poderes ler

Uma espécie de espelho

Sem filtros

Que o que és

O que pensas

Ou o que desejas ser

Vais poder ver

Dá-me uma causa

Que te juro

Despir-te

Corpo e alma

Em ternas

Eternamente ternas

Palavras

Que ao mesmo tempo

Mostram como és brava

E te dão a calma

Por tal perceberes

Dá-me uma causa

Que te prometo

Quer a palavra

Quer a eternidade

De partir

Para sempre voltar

Dá-me uma causa

Que ficarei contigo

Até isto tudo passar...

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 07/07/2020
Código do texto: T6998704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.