O AMOR que nos faz sorrir = amizades




'O verdadeiro amor que
transcende nosso entendimento,
é o amor de Deus por nós,
que nos ajuda a vencer
em cada dia de nossas vidas.
Eu te amo, Senhor meu Deus!'





O amor é coisa linda,
é cultivar amizades,
com singela sinceridade...

Amigos pra toda vida são raros,
mas todos os amigos são importantes,
até mesmo aqueles que achamos ignorantes (kkk)

Porque a vida é uma salada de gente diferente,
cada um é do jeito que é, educado como foi,
e isso pode ser interessante, e se não for, 'adios'...

Amigos pra te ouvir, amigos pra você ouvir,
amigos pra você comer e rir, amigos pra você
a filmes assistir, amigos de poucos instantes,
amigos pra hora que precisamos de um gigante.

Amigos pra te trazer alegrias,
amigos pra ouvir seus desabafos,
amigos pra te dar uma canja de galinha,
na hora dos teus gripados...

Nossa vida pode ser bem interessante,
se começarmos a ser mais agradecidos,
pelos amigos que estejam conosco,
mesmo que não seja em todos os instantes.

Então agora ofereço flores,
bala de amendoim, chocolate,
suco de uva com açaí,
e vou chamar um amigo(a)
pra gente fofocar e rir.

Um filme bem legal,
com pipoca e coisa e tal...
Hoje acordei mais legal (rs)
au au au


Novas amizades,
novas histórias,
novos motivos
para sorrir...




Ousado Amor - David Quinlan
https://www.youtube.com/watch?v=mRHgqMGKULg


Viva bem, Sorria sempre, Ame muito - Imagens e Mensagens para Facebook
Maria Tereza Bodemer e imagens Google
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 08/07/2020
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T6999833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.