PARA UM AMIGO

Tem pessoas que são como o vento

Em dado momento passam por você

Não agregam e não subtraem

Não marcam então é fácil esquecer

Outras são como a chuva ou o sol

De vital importância sempre na vida

Aparecem quando precisamos

Aquecem a alma, lavam as feridas

Mas as mais importantes, eu penso

São sempre aquelas que surgem e ficam

Escrevem com a gente a história

Sorriem e choram, brigam e brincam

Por isso fiz esta homenagem

Karlo (com K) para te dizer

Que entre os melhores amigos

(que já conheci) está você.

Feliz aniversário, meu amigo.

Tartari
Enviado por Tartari em 10/07/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T7001831
Classificação de conteúdo: seguro