AMIGA DO CORAÇÃO

Tenho muitas amigas

Amigas ocultas, amigas comuns,

Ser amiga é saber ser inteligente

Amiga é ser verdadeira

Amiga é a que sempre chega do nada

Amiga é aquela que faz falta

Amiga é aquela que sempre está presente

Amiga é amiga mesmo ausente

Amiga é aquela que briga por tudo

Amiga que briga até quando não mereço!

Amiga me consola...

Amiga: às vezes fica brava com você

Amiga nós magoamos com ciúmes

Amiga me desculpa, somos amigas,

Amiga temos caminhos diferentes

Amiga temos sonhos muito diferentes

Amiga vai ser difícil nos separar

Mas, um dia cada uma vai para um lugar,

Amiga você vai me fazer muita falta

Amiga você sempre me entende

Amiga é ser 100% verdadeira

Amiga você sempre vai estar no meu coração

Amiga chegou do nada, e tudo se tornou,

Amiga do coração eu estou orgulhosa da nossa amizade

Amiga mesmo que não pareça

Amiga você é a minha outra metade

Amiga obrigada mesmo que às vezes eu não mereça

Amiga de verdade é para sempre, mesmo ausente,

Amiga mesmo não estando sempre presente

Amiga esta é a nossa verdade de falar com liberdade

Amiga de verdade sente saudades e deseja sua presença

Amiga de verdade invade nossa mente sempre contente.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Direitos Autorais biblioteca Nacional

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 12/07/2020
Código do texto: T7003632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.