Ah! A amizade

Ah! A Carinhosa amizade,

acontece de uma forma inesperada

É um encontro de almas

As vezes totalmente diferentes

As vezes demasiadamente parecidas

Mas sempre com sentimentos consistentes

Ah! A Autêntica amizade,

A mais pura, sincera e verdadeira

Não é definida por gênero, cor, Sexualidade, nem mesmo por espécie animal,

Tão pouco por algum status social, que muitos perseguem

É um fenômeno grandioso e imortal

Ah! A Rara amizade

Sempre se tem aquele amigo

De uma determinada época que não se volta

Que por motivos de caminho da vida, some

No fundo do coração você sabia que iria acontecer

Você reza para ele estar bem mas a saudade consome

Ah! A Otimista amizade

Não é definida pelo tempo

E sim pela conexão que se sente

Há pessoas que confiamos em pouco tempo

Existem pessoas que conhecemos por toda uma vida

E não conseguimos chama-la de amiga

Ah! A Leal amizade

Tão difícil de encontrar atualmente

Muitos se dizem ser amigos

Poucos demonstram para valer

Quando algo na vida acontece

Então se vê que amigo é uma questão de ser

RK Oliver
Enviado por RK Oliver em 12/07/2020
Código do texto: T7003735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.