Intensidade

Intensidade é teu nome

Alguém que vê com olhos de aprendiz

Alguém que enxerga solução onde alguns enxergam dificuldade

Alguém que celebra a vida e bebe do amor incondicional

Alguém que transforma dor em crescimento

Alguém que vislumbra no obstáculo o desafio

Alguém que toma a vida com intensidade

Um ser genuíno e generoso.

Você!