Poetisa do bem e da paz !
 



Descrição maravilhosa
de uma filha de Deus.
Tens caráter, és fabulosa,
és um orgulho pra os teus.
 
Continue agindo assim,
mulher espetacular,
Tens um anjo Serafim,
a teu lado, a te guiar.
 
Cada vez que venho aqui
eu saio mais convencida,
que o anjo que guarda a ti,
te faz mais bela e querida.

 






Para o texto: UM POUCO !!!
De: maceió





A querida poetisa MarthaMaria, trouxe-me sua bela interação, obrigada querida moça;

209092-mini.jpg?v=1595074651
16/07/2020 16:02maceió

FILHA DE DEUS !!!
"INDRISO"

Sou sim filha de Deus
Que tento sempre fazer
O bem através do amor.

Fui educada por meus pais
A ser uma mulher, que hoje
Abençoo e sou abençoada

Acredito nos anjos de maneira especial.

Desde criança recebo livramentos que sou grata ao Senhor.

Marthamaria Moreira

Hull de La Fuente, você me fez chorar e ficar emocionada. Você que é um anjo, que decifra o mais íntimo possível de cada Poeta e Poetisa deste Recanto das letras. Deus continue te usando e abençoando. Obrigada !!!
Marthamaria. "MACEIÓ"