NOAH

(Sócrates Di Lima)

Ah! Como Deus tem poder,

Que transcende a qualquer entendimento,

Seu modo que a tudo fazer,

Faz da vida um grande ensinamento.

E quando não mais um milagre se espera,

Com suas mãos divinais ELE mostra,

E em orações de joelhos se prostra

E ELE ensina que o novo se sobrepõe ao velho, deveras.

Embora neste mundo de extrema perversão,

Onde o ódio assola a humanidade,

As doenças caçam a geração,

Deus assume no universo a sua identidade.

E assim, coloca no ventre a mulher amada,

Por ELE e por quem no coração tem amor,

Um embrião de amor em cuja chegada,

Faz renascer as esperanças de um mundo melhor.

E foi assim, que para evitar eventual situação não querida,

Talvez, nem sabemos os medos DELE, neste universo,

Substituiu uma provável dor por um sopro de vida,

E vez gerar um ser grandioso num mundo perverso.

Então chegou, após nove meses de esperamento profundo,

Nosso menino iluminado trazendo alegria,

Trazendo um novo mundo num velho mundo,

Para nos encher de alegria, amor, paz e sabedoria.

Ah! Que tão jubioso é a gloria do DEUS,

Que sem tempo faz renascer e multiplicar a geração,

Distante dos olhos, mas, perto dos entes seus,

Nasce mais uma vida bela que renova cada emoção.

Ele chegou em meio a tumultuada fase mundial,

Trazendo para nós uma garantia de continuidade,

Este menino lindo, meu neto, uma nova história pra contar,

Um instrumento tenro de uma doce felicidade.

Aos pais Thiago e Juliana

Que Deus os abençoe por longa vida

Na harmonia do lar cuidando de firma sana

A vida inteira desse nossa criança prometida.

Um filho, um neto, é sempre dádiva que Deus nos presenteia,

Algo mais gostoso neste mundo não há,

Seja bem vindo, e que a fé, esperança e amor sua alma semeia,

Na firmeza do seu nome, um enviado de DEUS, NOAH!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/07/2020
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T7008614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.