Essência

Em sua companhia,

Encontrei amizade!

Em sua amizade,

Encontrei verdade!

Em sua verdade,

Encontrei respeito!

Em seu respeito,

Encontrei igualdade!

Em sua igualdade,

Encontrei simplicidade!

Em sua simplicidade,

Encontrei sinceridade!

Em sua sinceridade,

Encontrei palavras!

Em suas palavras,

Encontrei amor!

Em seu amor,

Encontrei segurança!

Em sua segurança,

Encontrei conforto!

Em seu conforto,

Encontrei bem estar!

Em seu bem estar,

Encontrei alegria de viver!

Em sua alegria,

Encontrei inocência!

Em sua inocência,

Encontrei pureza!

Em sua pureza,

Encontrei Deus!

Em Deus,

Encontrei a essência,

De tudo o que você representa!

E nesta essência divina,

Encontrei gratidão!

Pois...

É a essência de Deus,

Que vos fala

Ao coração!