Para Ina

Eis uns versos pra sair da rotina

Falar da amizade que me ensina

Que é luz e ilumina

De um amor que só aglutina

Liberta a alma não a confina

Alivia as dores como morfina

Que é tesouro e real mina

Apesar das diferenças em muito combina

Começando pela melanina

Eu sou noturna e você é da matina

Eu sou beira-rio e você é da marina

Eu sou do carboidrato e você da proteína

Eu sou pisciana e você é leonina

Muita semelhança também nos aproxima

Honramos compromissos com muita disciplina

Por amor vamos a pé até a China

Cuidar do próximo nos alimenta e vitamina

Só sei que amo mais que final de Brasil e Argentina

Mais que uma gelada tubaína

Mais que pão com margarina

Mais que cafeína

Mais que banho de chuva fina

Mais que soneca vespertina

Não sei a origem e pra onde se destina

Faz da minha vida festa com glitter e serpertina

E pra os desafios encoraja e anima

Feliz dia do amigo, minha querubina

Quero você sempre na minha rotina

Tenha no meu abraço sua garagem e oficina

Sua amizade me motiva e turbina

É minha sina, Ina.

Alda Guimarães
Enviado por Alda Guimarães em 20/07/2020
Código do texto: T7011272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.