ELA, A AMIZADE

Para estar dentro dela,

Há de se permitir.

Sendo nela muito bem ativo.

Para feliz, envolto dela,

Poder progredir,

Há de se ser positivo.

Para, cativo dela,

Não desejar saí,

vá contribuindo, sendo prestativo.

E, então por ela.

Tijolo por tijolo construir

Visto ser ela o precioso motivo.

Para que outros a ela

Em sua direção ir

Neste lance único e construtivo...

Mundo maravilhoso da amizade!