Amigo

Amigo

Amigo tu és como um pássaro que segue

voando com o outro de coração entregue

Um amigo, do amigo a mão não solta

Ainda que se vá, logo estará de volta

Quando um amigo chama

Perde-se todos os programas

Amigo que é amigo não dorme

Enquanto um amigo socorre...

Amigo que tem amigo é como as andorinhas

Juntos decifram o mundo do alto das entrelinhas

Ao meu amigo, eu lhe dou abrigo

Quando vem cantar comigo...

Se um ficar sem ninho

Do outro tem o carinho

Amigo na noite, e em todas as horas

Quem tem um Amigo, não chora...

Amigo ao meu ombro vem,

Meus braços abertos estão

Quem tem um amigo convém

Dizer que tem bom coração.

Áurea de Luz

Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 20/07/2020
Código do texto: T7011908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.