Amigo

Já dizia o nobre poeta

Amigo é coisa pra se guardar

Com sete chaves na certa

E o coração é seu lugar.

Tem amigo de todo jeito

Os que são pra toda hora

Os que nem cabem no peito

E estes a quem eu falo agora.

Tem amigo que é irmão

Tem irmão que é amigo

Uns que são de coração

E outros até depois do jazigo.

Amigos que já partiram

E os que ainda nem conheço

Uns da lembrança não saíram

Outros nem sei se os mereço.

Mas o certo é que amigo

É um presente de Deus

Por isso agora eu lhes digo

Amo todos os amigos meus!

(Lídio José de Jesus)

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 21/07/2020
Código do texto: T7012049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.