A amizade é assim

Para: Sissi

Se alegra com o reencontro

Ainda que o encontro tenha sido no dia anterior

Caminha ao lado e se preciso

Reduz o ritmo dos passos

E no percurso fica junto

No mesmo compasso.

É livre para seguir o caminho

E poderia

Mas escolhe a companhia de quem precisou pausar

Toma uma água, respira...

Convida para um café da manhã e tranquiliza

Na próxima estaremos melhor preparadas.

Arapiraca, 02/12/2018