Viver a vida e amizades

Quero viver e curtir a vida,

Fazer amigos,de coração

Pois ela é muito querida,

Viver a vida com emoção.

Mas a vida pra ser curtida,

Não é preciso um mundo não,

Pra ser feliz com essa amiga,

Basta cantar uma canção.

Canção que fala dos bons amigos

Fala da vida sem solidão,

Mais que amigos,grandes irmãos.

Vamos cantar,uma Canção de fé,

Vamos cantar ,com fascinação,

Viver a vida,fazer amigos do coração.

Jairo Brozernandes
Enviado por Jairo Brozernandes em 22/07/2020
Código do texto: T7013186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.