PRESENTE DE DEUS

Eu tanto pedi a Deus

Pra iluminar meu caminho

Que mandasse uma pessoa

Cuidar do meu Jardinzinho

Ele logo me ajudou

E de presente mandou

Pra minha vida Cicinho

Cicinho é garoto esperto

De muita imaginação

Ele mais que de repente

Conquistou meu coração

Só tenho a agradecer

Essa minha aquisição

Cada vez me surpreende

Todo dia uma invenção

Com alegria e respeito

Me cercando de atenção

Com atitude de homem

De menino o coração

Peço a Deus que lhe proteja

Ilumine seu caminho

Que quando passar o tempo

Tornando-se um homenzinho

Carregue dentro do peito

Esse menino bonzinho

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 24/07/2020
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T7015647
Classificação de conteúdo: seguro