Como uma amizade faz falta

Quando eu não vejo o meu amigo tudo parece me faltar e não tenho forças pra continuar

As noites são escuras e o sol não brilha mais eu fico a imaginar onde será que ele está

Porque para mim não ligou será que de mim esqueceu e outras companias arrumou.

Ergo as minhas mãos pro céu é começo a clamar.

Eu preciso de ajuda e porque o meu amigo aqui não estás.

Mais ao olhar pro céu vejo que ah um Deus que de mim jamais se esquecerá e essa ajuda ele sempre me dará.

Geyny
Enviado por Geyny em 20/10/2007
Código do texto: T701680
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.