PRINCESA CIGANA

Princesa Cigana

Ela é uma princesa,

de rarissíma beleza

Por onde passa deixa alegria

Com suas vestes coloridas

E lindos colares a ornamentar

Flores nos cabelos de ébano

Tem um olhar orgulhoso

Que mostra a nobreza desse povo

Ela é a princesa cigana

Nyha é o seu nome

E todos que a conhecem se apaixonam

Pela sua dança sedutora

Pelo seu porte real

Pela alegria,pelo geito de menina e mulher,

Todos querem saber:Quem é?

É Nyha a princesa dos ciganos

Ela se torna cada vez mais deslumbrante

Seus olhos reluzem com alegria

O orgulho de ser cigana

O sangue quente e pulsante

A faz dançar e cantar

E todos os passantes

Param,e ficam deslumbrados

A contemplar

Ela brinca,faz graça e tira a sorte

Essa cigana faz tudo com ardor

Porque é guiada pelo amor

A princesa cigana ama o seu povo

E por ele é muito amada

Povo cheio de histórias e tradições

Sem pátria e sem destino

Sua casa é o mundo

E por isso ela gira o corpo com a graça

De quem sabe que é livre de coração!

Helena Lins-11-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70190