CIGANA

CIGANA

Cigana...Nômade,corres pelo mundo

Como ave voando no horizonte.

As asas desdobrando-se,feliz segues

Por esse vale;aquele monte...

E onde pousas,aí é o teu lar

E deixas cair o ramo da esperança

Que trouxestes no bico ao voar.

Cigana...nômade,corres pelo mundo...

Oh! Queria compartilhar contigo

Esta necessária liberdade;

Compartilhar(por que não?)o teu amigo,

As tuas mentiras e tuas verdades;

Compartilhar,talvez,uma doce canção

E,principalmente,a tua amizade!

Cigana...Nômade,corres pelo mundo:

Nos longos cabelos,vermelha flor,

Na morenice da pele, o feitiche,

No sorriso brejeiro inteiro amor!

Helena Lins-11-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70192