Amigo
 
Amigo é aquele
que se a dor nascer
e a agonia tomar conta da gente
ele chega mansamente
e envolve-nos com palavras de afeto
 
Um Amigo cuida das feridas
sem temer suas chagas
Conforta o seu coração
e se faz presente
em todos os momentos
 
Amigo é um porto
de alivio imediato
para não nos deixar
entregues aos descaminhos
 
Amigo não nos abandona
no abismo do descaso
da desesperança
das tribulações da vida
 
Amigo é aquele
que se preciso for
grita e bate na gente
para nos defender contra nós mesmos
e brigará com um batalhão
ao ver o Amigo em motins
 
Um verdadeiro Amigo
se nos perceber ausentes
virá em nosso encontro
e saberá quando dele precisamos
 
Por isso eu rogo a Deus
sempre ter em meu caminho
um Amigo a me agasalhar
rir comigo
secar minhas lágrimas
e me fazer adormecer no seu carinho
 
Amigo é obra de Deus
para nos acompanhar
nas alegrias e tristezas
Porque um verdadeiro amigo
é Amigo sem tempo e sem hora
é socorro de todas às horas.
 
Glorinha Gaivota – GG

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 20/10/2007
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T701925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.