LINDA FLOR

Hoje olhei para as flores

De um jeito especial

Diferente...

Até sorri de contente

Apesar desta saudade

Assim tão pertinaz.

Vi as orquídeas

Os girassóis

As flores do campo,

Embelezando meus caminhos

Me provocando encanto.

Então pensei no meu jardim...

Porque eu tenho um jardim

De eterna primavera...

... nele há u’a flor muito rara

De nobre essência, suave

Que Deus quis chamasse Favi

Linda de luz no olhar, nos gestos, na fala, no andar...

Ter-la no meu jardim...nossa...quanto privilegio!

Meu jardim tem luz constante.

Feliz aniversário Favi Cavanholli.

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 20/10/2007
Código do texto: T701927