VALOR DE UMA AMIZADE

(Tereza Cristina Saraiva)

Meus amigos não estão à venda

Nem os compro em qualquer lugar

Um amigo é tão valioso

Que dinheiro nenhum pode comprar

Amizade é tão cara

Que só os ricos de coração possuem

A minha riqueza consiste nas minhas amizades

Não importa onde estejam

Em qualquer lugar desse mundo

Ou na tela ilusória da Internet

Ou do lado como vizinho ausente

Meus amigos são importantes

Dentro da importância que dou a minha vida

Não preciso saber endereço

Muito menos a sua vida

Mas sei que está presente

Nas horas que mais preciso

Letras que nos diz mais que sua voz

Idades que não importam para nós

Muito menos identidade

Sei que os tenho

Sei o quanto valem

Isso que importa.

Tekinha
Enviado por Tekinha em 20/10/2007
Código do texto: T702018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.