MINHA AMIGA

Não deixe a tristeza fazer ninho

amigos você tem nesse longo caminho

sozinha você não estará

podemos andar de encontro à paz

mas tristeza vamos deixar pra trás.

Amiga,quem dera, de repente,

Pudesse já calar esta agonia

Que toma o coração, magoa a gente

Impede ser feliz,rouba do dia

a claridade imensa e não consente

A vida na perfeita sintonia

Mas tendo tão sublime, esta amizade

Eu posso imaginar felicidade

Marcos Bueno

Thatywiche
Enviado por Thatywiche em 20/10/2007
Código do texto: T702084