A AMIZADE

Meus amigos não estão a venda

Nem os compro em qualquer lugar

Um amigo é tão valioso

Que dinheiro algum pode comprar

A amizade é tão cara

Que só os ricos de coração a possuem

Não importa onde estejam

Em qualquer lugar desse mundo

Ou na tela ilusória da internet

Ou do lado como vizinho ausente

Meus amigos são importantes

Dentro da importância que dou a minha vida

Não preciso saber o endereço

Muito menos a sua vida

Mas sei que está presente

Nas hora que mais preciso

Letras que nos diz mais que uma voz

Idades que não importam para nós

Muito menos identidade

Sei que os tenho

Sei o quanto valem

Isso que importa.

MARCOS BUENO

Thatywiche
Enviado por Thatywiche em 20/10/2007
Código do texto: T702101