Melhor Amigo (Em 6 idomas!!!!!!)

(Em português)

Vende-se um melhor amigo???

Pra todas as horas e momentos

Para chorar ou rir

Para amar ou odiar

Para abraçar ou soquear

Para na vida te ajudar

Aonde posso encontrar???

(Em inglês)

Better Vende friend one better friend? Pra all the hours and moments to cry or to laugh to love or to hate to hug or to soquear Stops in the life helping you Where can find?

(Em francês)

Le meilleur ami de l'ami de Vende un meilleur ? Pra tous les heures et moments à pleurer ou rire pour aimer ou détester étreindre ou aux arrêts soquear dans la vie vous aidant où peut trouver ?

(Em espanhol)

¿Compre a un amigo mejor? ¿Pra todas las horas y momentos a gritar o a reír para amar o para odiar abrazar o para luchar paradas en la vida que le ayuda donde puede encontrar?

(Em alemão)

Kaufen Sie einen besseren Freund? Pra alle Stunden und Momente zum zu schreien oder zu lachen, um oder zu hassen, Anschläge im Leben zu umarmen oder zu kämpfen zu lieben, das Ihnen hilft, wo finden kann?

(Em italiano)

Compri un amico migliore? Pra tutti gli ore e momenti da gridare o ridere per amare o odiare abbracciare o combattere gli arresti nella vita che li aiuta dove può trovare?