Tributo a um amigo

Amigo...

Teu sorriso ilumina às vezes, o meu.

Teu sorriso amigo, é branco...franco.

E com a clareza da tua alma,

eu me espanto.

E os teus olhos, brilham tanto!

Sinto amigo, que o meu coração já tenha dono.

Que o meu sonho seja insano.

Se assim não fosse,

seria teu este sonho.

Em um canto bem iluminado do meu ser,

eu te guardo!

E este canto ninguém te tomará,

pois se importa para ti a amizade...

eu te ofereço a minha!

Na totalidade.

Feche os olhos, querido!

Leia na escuridão do pensamento

algo que te digo...

viaje e ouça o grito do tempo indeciso

que paira em meu coração,

ou então...fale você!

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 11/11/2005
Código do texto: T70300