Sou assim...

Sou de amar e sorrir
venha o que há de vir
Entrego-me totalmente
meu desejo é imponente
deixo o coração falar
quando as palavras estão a faltar
Com o que toca vou bailando
e alegria espalhando
Sou feliz por ser assim
fazendo o bem
a quem se aproxima de mim
E a você que lê-me agora
já é chegada a hora
Receba meu abraço efusivo
esse é o principal motivo
Deste meu meu versejar
desejo que estejas a gostar
É simples sem simplório ser
mas foi feito pra valer
Todo cheio de emoção
vinda do coração

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 08/08/2020
Código do texto: T7030214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.