QUER QUER SABER DE VOCÊ

              Amigo que é amigo
              Não precisa de palavras
              Seus gestos dizem tudo...
             Amigo não faz cobranças
             Ele faz porque é amigo
            Amigo é aquele desinteressado 
            Que te manda um beijo
            Sem querer um em troca
            Que te dá um oi
            Que te escreve um email
            Que quer saber de você
            Que te liga no meio da noite
            Porque teve um sonho estranho
            Amigo é amigo
            Ele é assim, porque ser amigo é assim
            Passar aqui e te deixar
            Um enorme beijooo
            Porque sentiu essa vontade
            Essa saudades de você
            Simplesmente porque te adora 
            E porque amigo é assim
            Ele faz e fim!!!
            te amo minha amiga
!!!!!
Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 21/10/2007
Código do texto: T703207