''Amigos de alma''

O tempo deveria parar...

quando vc encontra paz no seu coração...

quando vc encontra amigos que fazem vc...

chorar de alegria...

e rir de emoção....

o tempo deveria acelerar ...

quando a decepção te assola...

quando vc ama sozinha...

quando te magoam intempestivamente...

quando te fazem acreditar que amizades requerem retribuição...

quando vc deve ser diferente daquilo que é,

somente pra agradar o ego frustrado de pessoas,

que nunca sentiram o real valor da palavra amor...

pessoas que dizem amar o inexistente...

pessoas que se perderam nos verdadeiros conceitos...

e vivem a vida cercados de futilidades e conceitos furados...

O tempo deveria parar ...

no momento da despedida de amigos de alma...

de pessoas completas,

de coração puro e de sentimentos aflorados.

O tempo deveria acelerar...

quando encontramos pessoas obsoletas...

ultrapassadas pelas próprias posturas...

antigos na esperança...

e imaturos na forma de conviver.

Mas o tempo...

não para...

nem acelera...

tudo vem a seu momento...

e neste momento encontrei tudo que mais desejo...

''AMIGOS'' que me amam pelo que sou e quem sou...

autentica...

ousada...

feliz...

o tempo este meu companheiro de idas e vindas...

aconteceu...

exatamente neste momento.