ELA É PURA METÁFORA

            Ela porta um raio de sol
            em seu sorriso,
            e uma nesga de lua
            em seu olhar...
            Ela se põe asas
            de madrugada e sai
            a cavalgar seus sonhos...
            Ela é pura metáfora
            antes de ser ela mesma,
            e por isso é pura poesia !
            Isso de ser poesia
            é o que mais me encanta,
            eu que sou poeta
            aprendiz dela... !
Alkas
Enviado por Alkas em 12/08/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7033273
Classificação de conteúdo: seguro