NÃO FOI SÓ UM PAI, FOI UM HOMEM.

Foi esse Homem, que me fez acreditar no mundo melhor.

Foi esse Homem, que me deu a vida.

Foi esse Homem, que me fez acreditar, que um dia seria igual a ele.

Foi esse Homem, que me deu um trabalho e Trabalhando consegui estudar.

Foi esse Homem que me fez construiu uma família e acreditar no sucesso.

Foi esse Homem, que me fez feliz e acreditar que um dia venceria os obstáculos da vida.

Foi esse Homem, que me fez ser um Homem.

Ele é meu pai que um dia habitou a terra e hoje mora com Deus no Altar Celestial.

Obrigado meu Querido Pai.

"Não foi só um pai, foi um Homem ", um exemplo de pai.

09.08.2020