PARA MEU MAIS NOVO AMIGO



DILSON RIBEIRO

Amigos são como anjos
Descobri esta verdade
Às vezes levam-se anos
Para construir uma amizade.

Você chegou sorridente
Querendo minha amizade conquistar
Creia que daqui para frente
Podes comigo contar.

Sou Carioca da Gema
Vivendo sempre no mesmo lugar
Não sou nenhuma seriema
Nem um patinho a nadar.

Es Gaúcho de coração
Disso tenho a certeza
Por sua cidade tens paixão
Acho isso uma beleza.

Unindo nossa amizade
Viva o Rio Viva os Pampas
Quando vieres em minha cidade
Te mostrarei a terra do samba.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/10/2007
Reeditado em 21/10/2007
Código do texto: T703435