NUVENS RAIVOSAS (agradecimento e desabafo)

Ventos Que Sopram Heleida Nobrega, 2008 Céu raivoso cria ventos ...


Nuvens raivosas e intensas sobre mim se abateram
Não peço de vós compreensão
Apenas...colo

Agora preciso afastar as dores que me acometeram
Tempo cura até mesmo depressão
Desejo ter os pés firmes...no solo

Viver requer coragem já hoje me disseram
Passo aqui apenas com o coração
Fui de um polo...a outro polo

Deus me pôs à prova foi o que me colocaram
Talvez tenham realmente razão
Ele está comigo...a tiracolo

Meu anterior poema/pensamento alguns entenderam
Sinto-me em suspenso meio sem noção
Arrastando meus pés...cumprindo social protocolo

Todo o dia é um novo dia os astros já demonstraram
Necessito ficar ereta recuperando o meu chão
Apoio vosso e fé é...onde me consolo




* Imagem - Fonte - Google
* slideplayer.com.br
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 13/08/2020
Código do texto: T7034563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.