MEUS  AMIGOS  !

          Meus amigos partiram todos
               pelo mundo...
          Foram em demarches várias
               descobrir as terras...
          Espalharam-se como
              pássaros migrantes
           por todo universo...
          De Londres à China,
          de pasárgada à Puxinanã... !
          Na carreira extensa,
          fomos afastados da alegria,
          mas unidos sempre estamos
          pela nostalgia...
          Um dia, voltaremos todos
          à casa... !
           
Alkas
Enviado por Alkas em 15/08/2020
Reeditado em 15/08/2020
Código do texto: T7035835
Classificação de conteúdo: seguro