O que eu queria ?

O que eu queria ?

Eu queria meu amigo(a) novamente

Queria rir das nossas besteiras novamente

Queria fazer piada para você

E rir com você ,

Queria receber uma ligação sua

Queria receber talvez uma mensagem sua

Queria que você não tivesse sofrendo

Queria não ler tanta poesia sua de dor e solidão

Eu queria poder acabar um pouquinho com essa dor e solidão

Eu queria quem sabe que você lesse esse poema

Eu queria...

Mas querer não é poder

A gente tem que entender

Que o silêncio também é uma forma de dizer

Que eu estou aqui meu amigo

Só não sei se é até logo ou Adeus pra valer.

BARBARA MARIA
Enviado por BARBARA MARIA em 15/08/2020
Código do texto: T7035850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.