Eu oro por você

Novas histórias, ciclos se fecham. Passe o tempo que for.

Esteja eu alegre ou triste, seja dia, ou noite, eu oro por você.

Mesmo que de longe, sem ver, sem falar, mesmo que resista a te procurar.

Na chuva caindo, nos dias de sol. No canto dos pássaros, eu olhando o girassol

Continuarei orando por você.

Porque sei que não está ao meu alcance, e só Ele pode te proteger.

Eu oro para que seja feliz, para que viva em paz.

Seja como for, mesmo sem você saber.

Porque sei que mesmo que eu não cuide ti, Deus cuida de você.

Por isso, eu oro por você.

Kelly Mousamori
Enviado por Kelly Mousamori em 19/08/2020
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T7040736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.