Amigo

TÍTULO: AMIGO /1987

É AQUELE QUE CABE DENTRO DE TI

O QUE DIZ NÃO E DIZ SIM

TE AUSENTA E FAZ PERMITIR

POR QUEM TU CHORAS E RIS.

É AQUELE QUE EM TEU ESPAÇO SABE ANDAR,

SABE AMAR E PERDOAR,

TE COMPREENDE AS NECESSIDADES

E TE REPREENDE AS MALDADES.

É AQUELE QUE TE SUTENTA DENTRO DE SI,

POR TE AMAR, SABE FERIR.

O QUE TE CHAMA À ATENÇÃO

E TE LEVA AO CORAÇÃO.

É AQUELE QUE TE CARREGA O PORRE,

TE DEITA, COBRE E FAZ DORMIR.

É O QUE FICA FELIZ EM TE VER CONTENTE

E TEME SE ESTÁS DOENTE.

É AQUELE QUE TE ABRAÇA E TE BEIJA,

POR QUEM TU SONHAS E DESEJAS.

É O QUE TE FAZ CRER

E DAR A VIDA POR TI.

É AQUELE SER SUPREMO

COM ENERGIA BASTANTE PRÁ DAR,

SE NÃO TIVERES AINDA ESTE AMIGO

CORRE E VAI PROCURAR.

PRÁ ACHAR ESTE AMIGO, TENTA PRIMEIRO

AMAR, VIVER, TÊ-LO

E DEPOIS DE ENCONTRÁ-LO

DUVIDO, TENTA ESQUECÊ-LO!!

DUDA GÓES