Pétala da amizade

No jardim da vida sonhei,

Sonhei ser regada,

Sonhei ser adubada,

Com palavras,

Com carinho.

No coração afagada,

Sempre estou atenta,

Com poros abertos,

Sentimento diversos,

Atenta as saídas,

Atenta as chegadas,

Busco nutrir meu solo,

Meu cansado coração,

Com amores diversos.

Absorvendo atenções,

Dispenso o que me faz mal

Procuro a minha volta,

Flores que comigo possa,

Acrescentar nutrientes

Na fauna da minha vida,

Na flora a ser florida,

Pessoas que são queridas,

Em meio ao matagal,

Finco as minhas raízes,

No solo do coração,

A quem magoei peço perdão

Nessa densa floresta,

De flores diversas,

Encontrei você.

Seu cheiro de humildade,

Onde beleza é raridade,

Beleza interior,

Que te torna linda flor,

Que te torna tão querida,

Quero cultiva-la,

No meu jardim da amizade,

Em volta da minha vida,

Você é mais uma pétala,

Flor de aroma agradável,

Cultive sempre,

constante simplicidade,

Foi o que cativou-me,

No solo do coração,

Espero dar atenção,

A pétala da amizade.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 21/08/2020
Código do texto: T7042701
Classificação de conteúdo: seguro