AMIZADE SINCERA

 

 

De sua amizade e seu sorriso

Sempre preciso

De sua mão amiga a me ajudar

E me amparar...

Em momentos tristes e difíceis

Com sua mão e sorriso sincero

Sempre pude contar

Quando a tristeza bate

Vou sempre te procurar

Não é difícil te encontrar

Você esta sempre ali

A me esperar

No seu ombro amigo

Muito pude chorar

Você querido Amigo

Pra sempre vou te amar...